Купить КриоКапсулу недорого:
+7 (495) 36-918-36

Рейтинги салонов красоты за текущий месяц.КриоСауна - новое слово косметологии!Доставка жидкого азота | ЗаказАзота.рф
Расширенный поиск  ДОБАВИТЬ САЛОН!  Рейтинги  Редактировать салон
Главная
Статистика
О проекте
Реклама

Библиотека

Биржа труда

Доска
объявлений





17933659
+332

  Доска объявлений :

Доска объявлений.
(Предложения услуг и товаров косметологической индустрии от частных лиц.)

 

Назад  Все сообщения данной темы  Ответить на сообщение  Настройки   

  Исходное сообщение :

Тема:  Air Art Моментальный Загар - Новейшее Оборудование для ...

Автор: Air Art: Hoвая Технологии Красоты!, E-mail: morell@airart.ruДата: 16.09.2005 15:25:46


Сообщение:

Air Art Моментальный загар!
На Российском рынке появилась новая услуга в сфере Красоты и Здоровья. Эта технология признана во всем мире Air Art Моментальный Загар без ультрафиолета. Мировые звезды, среди которых Джей Ло, Бритни Спирс, Мадонна и Деми Мур давно используют этот приятный и безопасный способ, наслаждаться загаром круглый год.

Добиться этого позволяет уникальная система «Айрбраш» представленная компанией Air Art - загар при помощи распыления.
Специальный лосьон, разработанный лучшими специалистами США для компании Air Art произведенный на основе сахарного тростника, очень тонко и равномерно распыляется на кожу. В результате, в течение 5 мин. Вы получаете такой же загар, как после недельного посещения солярия. Эта процедура не имеет противопоказаний. Совершенно, гипоалергеный лосьон придаст Вашей коже необыкновенный, натуральный цвет загара

В отличие от процедур с использованием автозагара, которые оставляют подтеки и сходят пятнами, данная технология более совершенна. Лосьон, произведенный на основе сахарного тростника, имеет натуральный бронзовый пигмент. Загар сохраняется 7-10 дней, постепенно равномерно светлея. Преимущество использования данной технологии не только в моментальном эффекте, но и в заботливом уходе за кожей. В состав лосьона не входит алкоголь, который сушит кожу, отдушки и эфирные масла.

Лосьон не содержит солнцезащитных средств и может использоваться совместно с естественным загаром. Результатом будет более глубокий и длительный эффект.
Но это не единственная сфера использования технологии «Айрбраш». С её помощью можно вывести на гораздо более высокий уровень Дизайн ногтей, профессиональный Make-up, Роспись тела и Креативный окрас волос с использованием многочисленных трафаретов и огромной палитрой красок. Только сверхтонкое распыление системой « Айрбраш» открывает мир безграничных возможностей для работы профессионалов!

Вы сможете ознакомиться со всем спектром продукции Air Art по адресу: Лужнецкая наб.д.2/4, офис 302А. Тел. 540 6651, факс 540 6652. Наш сайт: www.airart.ru./ E-Mail: info@airart.

  Поиск в форуме:

  

КриоСауна - новое слово оздоровления и косметологии!
 
 

Copyright © 1999-2017г.  Пишите - info@saloninfo.ru,
Информация о проекте