Доставка жидкого азота по Москве и области
+7 (495) 128-08-73

Доставка жидкого азота | ЗаказАзота.рфКриоСауна - новое слово косметологии!Рейтинги салонов красоты за текущую неделю.
Расширенный поиск  ДОБАВИТЬ САЛОН!  Рейтинги  Редактировать салон
Главная
Статистика
О проекте
Реклама

Библиотека

Биржа труда

Доска
объявлений





17861247
+967

  Доска объявлений :

Доска объявлений.
(Предложения услуг и товаров косметологической индустрии от частных лиц.)

 

Назад  Все сообщения данной темы  Ответить на сообщение  Настройки   

  Исходное сообщение :

Тема:  Constant Delight в Ярославле

Автор: Татьяна, E-mail: constanta-yar@mail.ruДата: 30.03.2008 17:25:29


Сообщение:
В тесном содружестве с итальянскими технологами была разработана марка “Constant Delight”, ориентированная исключительно на российских потребителей. Смысл такого решения заключался в том, чтобы создать линию профессиональной косметики для волос, вобравшей в себя всё самое лучшее из зарубежных и отечественных разработок. Не для кого не секрет, что практически у любой продукции известных западных производителей есть свои плюсы и минусы, свои достоинства и недостатки. Технологи компании «Константа» и их итальянские коллеги постарались взять всё самое лучшее и передовое, создав серию профессиональной косметики, сочетающую в себе высокое качество, сбалансированный ассортимент и демократичную цену.

Серия “Constant Delight” включает в себя все необходимые продукты, для удовлетворения самых изысканных потребностей мастеров и конечных потребителей. Красители “Constant Delight Colorante” содержат 70 оттенков и 6 микстонов, отличаясь бережным уходом за волосами, что достигается благодаря использованию натуральных ингредиентов и высоким содержанием витамина С. Кроме того серия “Constant Delight” предлагает такие инновационные разработки, как супра с ароматом мяты, восстанавливающие лецитиновые маски для волос с пшеничным протеином, высококачественные шампуни и бальзамы-ополаскиватели.

При этом технологи фирмы не останавливаются на достигнутом и серия “Constant Delight” пополняется новыми препаратами каждые три месяца. Всё это делает косметику “Constant Delight” одним из наиболее востребованных продуктов на российском профессиональном рынке, а по такому показателю как цена-качество, так и вовсе уникальным предложением.

“Constant Delight” – создано профессионалами для профессионалов!


constanta-yar@mail.ru, Ярославль

  Поиск в форуме:

  

КриоСауна - новое слово оздоровления и косметологии!
 
 

Copyright © 1999-2017г.  Пишите - info@saloninfo.ru,
Информация о проекте