Контакты поставщиков жидкого азота в Вашем регионе >>

Что такое КриоСауна?Рейтинги салонов красоты за текущую неделю.Доставка жидкого азота | ЗаказАзота.рф
Расширенный поиск  ДОБАВИТЬ САЛОН!  Рейтинги  Редактировать салон
Главная
Статистика
О проекте
Реклама

Библиотека

Биржа труда

Доска
объявлений





17840154
+1680

  Доска объявлений :

Доска объявлений.
(Предложения услуг и товаров косметологической индустрии от частных лиц.)

 

Назад  Все сообщения данной темы  Ответить на сообщение  Настройки   

  Исходное сообщение :

Тема:  Multiline многофункциональный лазерный комплекс

Автор: Поставка лазерного оборудования Linline, E-mail: e.zvyagina@linline.ruДата: 08.04.2009 15:29:15


Сообщение:

Уважаемые Дамы и Господа!

От лица компании LINLINE GmbH (Германия) представляю Вам многофункциональный лазерный аппарат "MULTILINE" для терапевтической и хирургической косметологии. В одном аппарате может быть до 5 лазерных излучателей, которые позволяют выполнять более 40 процедур. Основное процедуры: эпиляция тёмных и светлых волос, коагуляция кровеносных сосудов, фотоомоложение кожи, лечение гиперпигментации, фотодеструкция красителя татуировок, лечение рубцов, лазерные пилинги и др.
Все существующие сегодня на рынке лазерные аппараты и фотосистемы используют одни и те же методики. Их достоинства и недостатки хорошо известны. Отличие "MULTILINE" - это использование уникальных методик воздействия лазерного излучения, не имеющих недостатков оборудования, которое, возможно стоит у Ваших конкурентов. Методики "MULTILINE" запатентованы и имеют клиническую практику применения более 7 лет.
Что это означает? Вы сможете предлагать больше процедур: небольшой косметологический кабинет с возможностями целой клиники; вы сможете принимать тех пациентов, от которых вынуждены отказаться Ваши конкуренты: эпиляция круглый год, эпиляция пациентов со смуглой кожей, сосудистые патологии и пигментные пятна у детей, и многое другое; отсутствие расходных материалов: не требуется никакого охлаждения и частой замены ламп. А самое главное это результат. Каждый день в клиниках ЛИНЛАЙН (дочерняя структура LINLINE GmbH в России) добиваются таких клинических результатов, о которых другие могут только мечтать. Оцените эти результаты и Вашу ожидаемую прибыль.
Что мы предлагаем сейчас? Собственникам и управляющим бизнесом: оценка перспектив развертывания косметологической клиники, решения в области планирования, контроля результатов; Врачам: клинические результаты по всем видам услуг, ежедневное консультирование по вопросам применения лазерного оборудования; Техническим специалистам: подробное описание методик реализованных в аппарате, характеристик аппарата и режимов работы.
В приложении к этому письму Вы найдете основную информацию по применению аппарата "MULTILINE" и условиям его поставки.


С уважением,

Linline GmbH
Звягина Евгения
+7 495 699 08 24
+7 916 518 05 46

  Поиск в форуме:

  

КриоСауна - новое слово оздоровления и косметологии!
 
 

Copyright © 1999-2017г.  Пишите - info@saloninfo.ru,
Информация о проекте